Dicas para não errar na escolha de móveis para área externa

29 janeiro, 2020

|

CAAPR

Integrante do Projeto Corrida Legal de Foz do Iguaçu leva o primeiro lugar na Meia Maratona Uninter

A advogada Keidy Rose Cima Pontes, conhecida como “Advogada Voadora”, conquistou o primeiro lugar da Meia Maratona Uninter, em Foz do Iguaçu. Keidy ultrapassou 79 corredoras e completou o percurso de 21 quilômetros em 1 hora e 38 minutos. “Não foi um dos meus melhores resultados, acredito que devido ao calor excessivo. Mesmo assim foi uma excelente prova para mim”, disse. A advogada não imaginava ganhar, já que foi ultrapassada no início da corrida. “No quilômetro 17 eu consegui ultrapassar a outra competidora e ganhei com uma diferença de 2 minutos. Foi muito gratificante”, explicou.

Keidy integra o projeto Corrida Legal da OAB Foz do Iguaçu desde 2018 e é conhecida como uma das "Papa Troféus" da OAB Foz do Iguaçu. Em 2019, ela participou de diversas competições nacionais e internacionais, como a Tutu Relay, na Flórida, e a corrida Mother’s Day 4 Miler, em Washington.