12 novembro, 2013

|

CAAPR

CAA-PR apoia times da OAB no campeonato brasileiro de futebol dos advogados

Time master do Paraná conquistou o vice-campeonato na competição realizada em Aracaju-SE, de 29 de outubro a 3 de novembro

A Caixa de Assistência (CAA-PR) e a OAB cederam os uniformes para os times do Paraná disputarem o XIV Campeonato Brasileiro de Futebol dos Advogados, realizado de 29 de outubro a 3 de novembro, em Aracaju-SE. A competição teve a participação de 22 das 27 Seccionais do Brasil.

Segundo o advogado Alexandre Barbieri Neto, integrante da comissão técnica do elenco do Paraná, o manto dos atletas foi um dos destaques do campeonato. “Os uniformes ficaram muito bacanas, tanto é que receberam muitos elogios ao longo da competição. Agradecemos imensamente o apoio da OAB, da Caixa dos Advogados, da OABPrev e da Bonnjur, nossos parceiros de sempre”, disse.

O time master do Paraná conquistou o vice-campeonato. Depois de um empate sem gols no tempo regulamentar, perdeu o título nos pênaltis, por 3 a 1, para a equipe do Rio Grande do Norte, que chegou ao bicampeonato na competição. Na categoria livre, o Paraná terminou em 5º lugar. O título ficou com o time de Minas Gerais, que venceu na decisão a equipe da casa pelo marcador de 2 a 0.

“Foi um excelente campeonato e a motivação e união dos atletas e da comissão técnica foi o destaque e o ponto alto do grupo que esteve em Aracaju/SE. Em 2014, há grande possibilidade de Foz do Iguaçu ser a cidade sede do XV Campeonato de Futebol, do II Campeonato de Vôlei de Praia e do I Campeonato de Tênis”, anunciou Alexandre Barbieri Neto.